Slash、Josh Homme、Iggy Pop 和 Lemmy 一起打造 「最喧嘩的無聲電影」

Slash、Josh Homme、Iggy Pop 和 Lemmy 一起打造 「最喧嘩的無聲電影」

979
SHARE

 

號稱 「最喧嘩的無聲電影 」《 Gutterdämmerung 》最近公布了最後一位成員: Slash ,目標是想將起源於 1920 年的無聲電影藝術推向一個前所未有的境界,這部片將會由  Josh Homme、Iggy Pop、 Motörhead 的 Lemmy 等人擔任配樂以及演出。

《 Gutterdämmerung 》被形容為一部 「 喧鬧、黑暗的史詩級童話 」,而電影將會加入部分經典搖滾場景,希望帶來不一樣的電影體驗。Grace Jones、Justice、Tom Araya、Volbeat、Mark Lanegan 以及 Eagles Of Death Metal 的 Jesse Hughes 和德國龐克主唱  Nina Hagen 也會參與演出。劇情是在講神雖然已經從惡魔手中拯救了世界,不過罪惡的聖杯依然留在這個世界 ——  一把邪惡的吉他。整體視覺效果以及導演將由比利時/ 瑞典視覺藝術家 Björn Tagemose 擔綱,而故事腳本是由音樂家 Henry Rollins 所撰寫。

《 Gutterdämmerung 》預計將在今年年底上映,到時會邀請樂團以及主播現場發聲。而巡迴的場次目前還沒確定,最新消息可到官網追蹤。

http://gutterdammerung.com/

 

文/ Hammer

資料來源: NME