The Winery Dogs 釋出最新 〈 Oblivion 〉MV

The Winery Dogs 釋出最新 〈 Oblivion 〉MV

505
SHARE

 

The Winery Dogs 推出最新 〈Oblivion 〉MV,是與 Loudwire 協助剪輯拍攝。而三位巨星團員 Richie Kotzen 、Billy Sheehan 和 Mike Portnoy 在 MV 中想要表現各種鏡頭下他們在玩樂器表現出的熱情,以及表現出這首歌想表達的意義 :忘掉你自己的極限。

 

 

吉他手 Richie Kotzen 認為 :「 〈Oblivion 〉是在描述在我心中常常出現的困擾或不解… 好像整個極限都被我遺忘了。但是我還是想有所突破,發展出屬於自己的自信以及 突破所有限制的自我潛力。 」對於這次與 Loudwire  的合作,他覺得整部 MV 表現出 :「 我們試著表現出 〈Oblivion 〉的意境,試著加入一點神祕的元素,並且表現出許多我們在演奏樂器的形象,而不只是表現我們在玩樂器。」

 

 

〈 Oblivion 〉是選自 The Winery Dog 的最新專輯 《 Hot Streak 》,目前已經可以從 Amazon 以及 iTunes 選購。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire