Gaslight Anthem 主唱 Brian Fallon 將於 2016 年釋出個人專輯《Painkillers》

Gaslight Anthem 主唱 Brian Fallon 將於 2016 年釋出個人專輯《Painkillers》

88
SHARE

Brian Fallon

來自美國紐澤西的 Folk Punk 樂團 Gaslight Anthem 在今年的 7 月 29 日宣布進入休團期;然而,主唱 Brian Fallon 可閒不下來。

Brian Fallon 於近日宣布他的個人專輯《Painkillers》將會在 2016 年發行。《Painkillers》為 Brian Fallon 生涯的第一張個人專輯,將由 Virgin/EMI 在英國首發;根據報導,目前《Painkillers》尚未完成,而 Brian Fallon 與曾經替 Taylor Swift、Frank Turner、Keith Urban 擔任過製作人的 Butch Walker,將會在年底於美國納許維爾的錄音室完成整張專輯的創作與後製。

對於首張個人專輯,Brian Fallon 表示:「我對於這張個人專即感到非常非常的興奮,而且我等不即要帶著這些新歌出去巡迴了。同時,我也很想要再次表演《Elsie》這張專輯裡的歌曲。」《Elsie》為 Brian Fallon 與他的 side project 樂團 The Horrible Crowes 所共同創作的專輯,已於 2011 年發行。

Brian Fallon

成軍已九年的 Gaslight Anthem,發行過五張錄音室專輯;在今年的 7 月 29 日時,樂團宣布進入休團期,並且發表了一份聲明:「我們需要好好充電一下,也希望等待有足以讓我們都興奮的感覺回來時再進到錄音室裡創作專輯。我們一致認為這是目前最好的選擇,也是對樂團最好的決定。」

Gaslight Anthem 沉潛是為了再次翱翔,我們期待 Brian Fallon 的個人專輯能帶給我們驚喜,也同時盼望著 Gaslight Anthem 早日歸來。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME