Mike Portnoy 新代言?

Mike Portnoy 新代言?

1154
SHARE

HELLOKITTY

 

大家常講 : Tone 長在手上,不過如果今天如 Mike Portnoy 一樣的鼓手碰到 Hello Kitty 玩具鼓是否能夠表現的一樣出色呢? Loudewire 特別邀請他來接受這個挑戰!

 

 

當 Metal Allegiance 來到 Louwire 工作室的時候,特別拿出這套玩具鼓請 Mike Portnoy 前來把玩,對於已經習慣雙踏的 Portnoy 第一個反應就是抱怨他只有單踏,「 Dave Lombardo 也不會打這坨渣! 」,不過當習慣了之後 Mike Portnoy 反而玩起 《 Name That Tune 》,要大家開始猜猜他打了甚麼歌。雖然聽起來像 Kiss 的 〈Love Gun〉,不過也有點像  Slayer 的 〈Raining Blood〉和 Rush 〈YYZ〉。

 

 

 

 

 

雖然這套玩具鼓最後不敵 Portnoy 打鼓的力道,不過這也證明了一件事情 :雖然 Tone 的確是長在手上,不過對於器材還是有個最低限度的要求。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire