Rudd 上訴失敗,他還是要乖乖的待在家中

Rudd 上訴失敗,他還是要乖乖的待在家中

323
SHARE

 

兩個月前 Rudd 因為藏毒而被宣判八個月住家拘留,不過他的律師 Craig Tuck 提起上訴,因為如果 Rudd 被判決住家拘留就代表他無法重回 AC/DC , Tuck 認為這個判決過高會讓他的當事人從此失去工作。不過法官 Raynor Asher 認為這個判決還算合理,他認為 「Rudd 應該先處理他的藥物問題。」

Tuck 提出 :「 Rudd 先生還是可以在其他工作中像個音樂家一樣練習,或者到紐西蘭各地甚至出國表演。」因此住家拘留會影響到 Rudd 的收入。不過法官 Asher 認為這個反駁的理由不夠。「首先,這代表樂團一定要他一起表演。再來才是判決阻擋他們一起巡迴。但目前這兩個沒直接關係。」 Asher 認為 「這也不敢保證,樂團在巡迴過程中是否會造成 Rudd 先生的毒癮及心理狀況帶來其他問題。」

而 Rudd 因為喝酒打破住家拘留的條件,在下個月要重返法庭。不過 AC/DC 已經安排巡迴直到 12 月,看來 Rudd 的律師很難去說服法官 Rudd 對於 AC/DC 有多麼重要了。

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock