Slipknot 的新面具販售中

Slipknot 的新面具販售中

1815
SHARE

 

萬聖節要到了,還不知道今年的 Party 上怎麼打扮嗎 ? Slipknot 目前在官網上推出他們最新的面具,現在你可以找八個朋友一起打扮成 Slipknot !

圖: Loudwire

 

不過看官網上型錄關於鼓手及 Bass 手現在還是沒有正式決定,因此只是打上樂器的名稱。面具的價格從 32 美金到 60 美金都有,而且有販售他們現在的正式制服。不過現在 Corey Taylor 的面具已經下架了,不過你還是可以買其他人的面具打扮成 Slipknot 來過過癮。

Slipknot 面具販售連結

 

而 Slipknot 最近也公布了他們最新的 MV 〈XIX〉,這部也是由 Shawn Crahan 所執導。雖然這首歌在 《5: The Gray Chapter》中屬於比較不激烈的曲目,但是 MV 卻呈現一種非常沉重的送葬。這也是一開始這張專輯的概念 :紀念他們永遠的團員。

雖然 Slipknot 目前正在休息,不過Knotfest 將會在 10 月 13 日繼續巡迴,北美巡迴結束之後將會到南美,而歐洲巡迴預計在明年開始。或許你可以買個新面具參加屬於 Slipknot 的慶典。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire