James Hetfield 表示,Metallica 正在錄製新歌

James Hetfield 表示,Metallica 正在錄製新歌

383
SHARE

 

James Hetfeid 表示他們真的有在錄製新歌,他在 EMGtv 上除了介紹自己的拾音器以及三把 ESP 代言吉他之外,另外他也回應大家最想知道的問題 :究竟 Metallica 有沒有在錄製新歌。「我跟你說啦,我們在錄製新專輯。」 Hetfeid 在介紹自己的琴的時候順便回答了這個問題。

 

像是鼓手  Lars Ulrich 前陣子也是告訴 RollingStone 他們目前已經寫了 20 幾首歌,「 在我們的世界裡,創意的發想和實際錄音還是有段差異,這時就是要盡量把這兩者自然的連接起來,而不是讓這兩者有極大的鴻溝。我們希望在第一次錄音的時候可以帶著具有創造性的好奇以及衝動。」

Bass 手 Robert Trujillo 告訴 The Pulse Of Radio 他們目前的創作主力還是 James Hetfeid :「 James 常常會想出一堆東西,他就是那種插上導線,轉開音量和 Tone 鈕就上的人,接著就跑出一堆偉大的樂句,在這個時候,就不乏有許多好的樂句和想法了。 」

至於最近 Metallica 團員各自都有不同的工作,不過 Urlich 覺得大家就是需要做各種事情來刺激自己 :「我們熱愛自己各自做的事情,而且持續在不同的崗位上努力。這讓我們感覺自己活著。」

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth