Jamie Hewlett 表示 Gorillaz 將會在明年推出新專輯

Jamie Hewlett 表示 Gorillaz 將會在明年推出新專輯

273
SHARE

 

Damon Albarn 在不久前表示開始動工 Gorillaz 的新專輯,在 DIY 雜誌的專訪中 Jamie Hewlett 直接講說 :「 Gorillaz 的新專輯將會在明年發行。我現在正為它而忙,而且非常順利。」

雖然 Hewlett 不願透露更多新專輯的細節,不過可以知道的是他現在蒐集了夠多的素材足以讓他實驗。「當我在創作時想理出點頭緒,我盡量不會去看別人的展覽或者是見到其他人。我閉上我的雙眼,不想知道現在其他人在幹嘛。因為這樣會破壞了我的創作思緒,我曾經因為這樣搞砸過,我不想再發生第二次。」

不過他在下個月還是有場 《 The Suggestionists 》藝術展,預計在展期結束之後 Hewlett 就會閉關全力創作。《 The Suggestionists 》 分成三個部分:Tarot、Honey、 和 Pines 。分別是以撲克牌塔、數百株松樹、以及對六七零年代的色情雜誌做致敬。這個展覽發想源自於 2010 年的 《 Plastic Beach 》結束之後,Hewlett 覺得他還有許多想法,因此又在 2015 年再次的舉辦藝術展。

文/ Hammer

資料來源: spin