Pharrell Williams 支持 Hillary Clinton 成為 2016 年的美國總統

Pharrell Williams 支持 Hillary Clinton 成為 2016 年的美國總統

253
SHARE

Pharrell Williams

音樂人的政治傾向一直都是能引起大家興趣的議題,尤其是那些封面型人物的政治立場;就在近日,Pharrell Williams 在 The Ellen DeGeneres Show 節目上公開表達了自己支持「希拉蕊( Hillary Clinton )」。

在美國時間 12 號,Pharrell Williams 應邀上 The Ellen DeGeneres Show 節目,在節目中他說了一句重要的話,引起全場觀眾的鼓掌叫好。Pharrell Williams 除了表態支持希拉蕊,更表示:「也該是由女人入主白宮了!」這一句話,博得了滿堂彩,讓所有參與錄影的觀眾們一致齊聲鼓掌讚譽。

Pharrell Williams 接著表示:「女性在思考事情的時後,是以『整體』為可量,而不是單一個體。如果我們可以有一個俱備全盤思考模式的人來管理國家,這會是一件很不一樣的事,我並不是說我不喜歡現在的總統(歐巴馬),我只是覺得,該輪到希拉蕊了!」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME