Foo Fighters 已經錄製好五首新歌

Foo Fighters 已經錄製好五首新歌

291
SHARE

 

在結束 Austin 的兩場表演後,活力旺盛的 Dave Grohl 雖然訝異於當地創作歌手 Ben Kweller 所帶來的 〈 Big Me  〉,不過他宣布了一個更震驚的消息 : Foo Fighters 已經錄製好五首新歌。

「 你知道我昨晚做了甚麼嗎 ? 在你們這美麗的城市德州 Austin 。而我現在將要說的是,我們已經在這美麗的城市錄製好五首新歌了。我們將會將此獻給你們,不過不是今晚。」隨後他介紹了 Ben Kweller :「 在一個偶然的機會,我遇到了一位 16 年沒見的老朋友。對,當我在錄音的時候,這傢伙就走進來,我簡單的打聲招呼然後他就幫我配了一個最美的合聲。 我當下直接邀請他來我的演唱會,而他就說 :『 如果你願意的話,我會到場並且為你獻唱一曲。』」

 

新的專輯將會延續 《Sonic Highways 》的製作模式,尋找英美各地的錄音室錄製不同的歌,而這次的錄音同樣會提供影像素材給新一季的 《 Sonic Highways 》紀錄片。Dave Grohl 想藉此將各地的音樂場景和故事以影像的方式記錄保存,讓人藉此了解各地的音樂發展及歷史。

 

文/ Hammer

資料來源: Altpress