Pearl Jam 從明年開始不會在秋季排表演

Pearl Jam 從明年開始不會在秋季排表演

492
SHARE

 

Pearl Jam 的主唱 Eddie Vedder 前幾天被 Fox Sports 拍到在看芝加哥小熊隊的比賽,在採訪中他表示未來 Pearl Jam 不會安排任何秋季的表演,因為他想好好的幫小熊隊加油。

 

事實上從 1908 年組隊以來,今年是芝加哥小熊隊離冠軍獎盃最近的一年。身為資深小熊隊迷的  Eddie Vedder 可不想錯過球隊奪冠的一瞬間。「今年我還沒那麼擔心,我希望我們能打進世界大賽,但同時我可能也錯過了親眼目睹的機會。這是個甜蜜的煩惱,我想未來幾年我不會在 10 月排任何表演了。」

 

 

當然小熊隊的好成績不只是 Eddie Vedder 感到興奮,Billy Corgan 也對這次小熊隊的好表現感到開心。看來明年十月有很多芝加哥音樂人會一起停止巡迴聚在球場觀眾席了。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Radio.com 、 Alternativenation