Yoko Ono 表示:「John Lennon 渴望與男人發生性關係」

Yoko Ono 表示:「John Lennon 渴望與男人發生性關係」

918
SHARE

John Lennon

John Lennon 的性向傳聞一直以來被眾多粉絲所猜測,尤其是與同性戀經紀人 Brian Epstein 間的互動關係,更是讓人無比好奇;近日其遺孀 Yoko Ono 在接受訪問時便公開 「John Lennon 有想要與男人做愛的慾望」。

日前 Yoko Ono 在 John Lennon 75 歲冥誕時,接受 The Daily Beast 的專訪表示,她與 John Lennon 兩人都認為雙性戀是一件再正常不過的事,「我和 John 曾對此有過一番討論,而且我們兩個都認為全部的人一定都是雙性戀,但是在社會體制之下,我們所有人好像又不該成為雙性戀;因此,我們總是隱藏起這一面。然而,我對於另一位女性發生性關係倒是沒有很強烈的慾望就是了。」

Yoko Ono & John Lennon

而對於 John Lennon 與經紀人 Brian Epstein 的關係,Yoko Ono 表示:「我相信他們兩人之間是有一定的情感聯繫,但我認為他們倆人並沒有發生性關係。」Yoko Ono 另外表示 John Lennon 在過世的那年稍早曾向她說:「我是可以跟男性發生關係的,只是我一直找不到足夠吸引我的人」,對此,Yoko Ono 認為原因在於她和 John Lennon 都只會被極具美感的人事物吸引,因此,John Lennon 一直沒有遇到「夠具有美感的男人」。

隨著 John Lennon 的過世,他的傳奇故事只會越來越多,而人們對他的揣測也只會越來越模糊。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME