Dream Theater 終於開始錄音了

Dream Theater 終於開始錄音了

369
SHARE

圖: Billboard

原本 Dream Theater 在二月就打算錄製新專輯,並且決定 2016 年發行。最近 John Petrucci 在自己的 Facebook 上分享了一張照片,告訴大家他們又回到工作室了!

 

 

雖然 John Petrucci 承認最近的巡迴的確拖延了專輯製作進度,不過以 Dream Theater 的做事態度來看,專輯上市的年份應該是確定的。他們上一張專輯《 Dream Theater 》找來了母校 Berklee 音樂學院交響樂團合作,並且獲得葛萊美獎最佳金屬/Hard Rock 專輯提名。

這次新專輯與《 Dream Theater 》相隔三年 ,與《 Images and Words 》、《 Falling into Infinity 》、《 Six Degrees of Inner Turbulence 》一樣。在他們的創作歷史中這種相隔三年的專輯都會有巨作誕生,這張專輯看來值得期待。不目前 Dream Theater 沒有任何巡迴計畫,希望能如期在秋季結束錄音。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Metal Injection