Mark Ronson 與 Nas 將成為 Amy Winehouse 基金會的贊助人

Mark Ronson 與 Nas 將成為 Amy Winehouse 基金會的贊助人

287
SHARE

Amy Winehouse

Mark Ronson 與東岸傳奇饒舌天王 Nas,將成為「Amy Winehouse 基金會」的贊助人。

成立於 2011 年 9 月的「Amy Winehouse 基金會」,旨在幫助與 Amy Winehouse 一樣有毒品或是酒精問題(無論是來自個人或是家庭)的兒童與青少年;而除了 Mark Ronson 與 Nas 之外,Jess Glynne、Foxes 與 Ella Henderson 等人也成為了「Amy Winehouse 基金會」的親善大使。

Nas

Mark Ronson 對此表示:「成為 Amy Winehouse 基金會的贊助人之一對我來說是一件很重要的事情,能夠對於這樣的團隊有所幫助我感到很榮幸,尤其是可以給予那些具有音樂天份的青少年援手。Amy Winehouse 的音樂感動了許多人也幫助了他們,現在,這個基金會的設立,將可以繼續幫助更多人。」

Amy Winehouse 音樂上長期的合作的製作人 Salaam Remi 也會成為該基金會的贊助人之一。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME