Secrets 宣布新專輯,並且釋出首支主打單曲〈Left Behind〉

Secrets 宣布新專輯,並且釋出首支主打單曲〈Left Behind〉

149
SHARE

Secrets

成軍於 2010 年加州聖地牙哥的 Post Hardcore 樂團「Secrets」,近日宣布了第三張錄音室大碟《Everything That Got Us Here》將於今年的 12 月 11 日發行。

在經歷樂團團員的大更動之後,Secrets 確定了新吼腔主唱的人選 Wade Walters,身兼主奏吉他手與清腔主唱的 Richard Rogers 對於新專輯《Everything That Got Us Here》表示:「每個人都會在屬於自己的旅程上追逐夢想,但你在開始逐夢之前必須先明瞭一件事,那就是:在追逐夢想的過程中,你花費了多少時間、經歷與金錢都不重要,重要的是你必須永不放棄。這張專輯要談的,就是我們一路走來的過程,以及我們是如何來到今天這個位置。」

Richard Rogers

目前《Everything That Got Us Here》已開放預購,預購同時也可以下載 Secrets 的最新主打單曲〈Left Behind〉;而 Secrets 也將在這個月開始與 Amity Affliction、Chelsea Grin、Cruel Hand 以及 The Plot In You 等樂團展開一連串的北美巡迴表演。

Chelsea Grin

以下便是 Secrets 睽違兩年後的最新單曲〈Left Behind〉:

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:AP