鄉村傳奇天后 Dolly Parton 闢謠,證實並未罹患胃癌

鄉村傳奇天后 Dolly Parton 闢謠,證實並未罹患胃癌

223
SHARE

Dolly Parton

近日,有謠言指出 69 歲的鄉村傳奇天候 Dolly Parton 罹患了胃癌,而她本人則親自出面,澄清謠言。

Dolly Parton 透過 Billboard 發布了一則聲明,表示她並沒有罹患胃癌,但確實是有「腎結石」,不過已於三週前移除了,「我的確是有腎結石,不過在三個禮拜以前我已經就醫並且移除了腎結石,我現在非常的健康;另外,我真的沒有罹患胃癌,非常感謝各界對我的關心。」

於此同時,Dolly Parton 的經典歌曲〈Coat Of Many Colors〉故事即將開拍為電視電影,她本人則擔任此片的執行製作。該歌曲來自於 1971 年的同名專輯《Coat Of Many Colors》,而電影也會以 Coat Of Many Colors 作為命名。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME