Radiohead 新專輯已完成?俄羅斯電台翻譯謬誤

Radiohead 新專輯已完成?俄羅斯電台翻譯謬誤

478
SHARE

Thom Yorke

Radiohead 的吉他手 Jonny Greenwood 表示樂團很希望在明年展開巡迴表演。

Jonny Greenwood 近日受邀上俄國的電台節目,並且透露了新專輯的相關資訊;但是,由於翻譯上的謬誤,俄國將 Jonny Greenwood 所說的「已經錄了許多素材」,翻譯為「專輯已經完成錄音」,並且還把「“希望”能在 2016 年展開巡迴」翻譯成「2016 年絕對會展開新專輯的巡迴」。

消息傳出後,Jonny Greenwood 立刻在推特上發布消息,指出俄國電台的翻譯誤解:

對於原本期待的歌迷來說,Jonny Greenwood 的推特讓他們希望幻滅;然而換個角度來說,至少 Radiohead 的新專輯已經如期的在進行中。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME