Anthony Kiedis 認為 Red Hot Chili Peppers 的新歌跟往常一樣好

Anthony Kiedis 認為 Red Hot Chili Peppers 的新歌跟往常一樣好

720
SHARE

 

Red Hot Chili Peppers 喊說要做新專輯已經過一年了,隨然現在還沒有甚麼大消息出現,不過主唱 Anthony Kiedis 接受 RollingStone 專訪時倒是透露出一些細節:「我們已經寫了一些新歌而且我覺得跟我們寫過的歌一樣好。」這次 Red Hot Chili Peppers 邀請到 Danger Mouse 擔任製作人,Kiedis 覺得他 :「 擅長提出超現代的想法,但是卻又可以在控制室拿著民謠吉他讓每首歌都掌握住民謠的特性,這是他最美妙的地方。」

雖然 Red Hot Chili Peppers 在去年已經寫了不少新歌,不過因為行程上的安排而耽擱了錄音,他們正在準備由 Flea 所創辦的公益音樂學院  Silverlake Conservatory of Music 所舉辦的音樂會。在這次的音樂會,Red Hot Chili Peppers 會用民謠配置。Red Hot Chili Peppers 最大的特色在於他們的音樂有極大的動態,可以從激烈的律動降到 Kiedis 低沉卻深情的歌聲。這次的民謠性質表演在強調 Red Hot Chili Peppers 比較柔情的一面, Kiedis 覺得 :「我喜歡民謠配置,當我們提到 〈By The Way 〉甚至更舊的歌像是 〈 Me and My Friends 〉,把這些非常積極、喧鬧、充斥的混亂且吵雜的電子聲響以安靜的民謠樂器演奏,我們昨天彩排並且將 Jimi Hendrix 的 〈 Fire 〉一切以民謠樂器演奏,我們也想將 〈 Californication 〉改成民謠版,我們的確做到了! 」

在音樂會結束之後, Red Hot Chili Peppers 將會重返工作室繼續完成他們的新專輯。

文/ Hammer

資料來源: Loudwire