2016 年 Guns N’ Roses 是否會經典重現 ?

2016 年 Guns N’ Roses 是否會經典重現 ?

2396
SHARE

根據Blitz 的報導,有位葡萄牙頂尖經紀人拿著 150 萬美金現款到倫敦洽談 2016 年夏天的音樂祭表演,並且希望是 Guns N’ Roses 的經典組合演出兩小時 。雖然 Blitz 沒有更深入的報導,不過卻讓重組的謠言看起來更像真的。

澳洲  Soundwave 音樂祭創辦人 AJ Maddah 向 Music Feeds 表示如果 Guns N’ Roses 真的重組了 「 那他們最少需要六個月以上的時間準備,而且這是上百位的律師花半年的時間才能讓他們五位一起進去彩排室。」不過現任 Guns N’ Roses 吉他手 Richard Fortus 表示 2016 年對樂團來講將會是重要的一年,雖然他沒有多說,不過他表示台上並不會只有他一個吉他手。

目前整個樂團重組的謠言流竄,並且有許多音樂祭表示他們將會提供 Guns N’ Roses 重組的舞台。 Steven Adler、Izzy Stradlin、Duff McKagan、Slash 都在最近的專訪中釋出對重組樂見其成,或許就等 Guns N’ Roses 現在的主宰 Axl Rose 拍板決定了。

 

文/ Hammer

資料來源: ultimateclassicrock、Blitz