M83 將於 2016 年發行全新專輯

M83 將於 2016 年發行全新專輯

336
SHARE

Anthony Gonzalez

遊走於 Synthpop、Shoegaze 與 Dreampop 間的法國樂團「M83」,即將於明年發行他們睽違樂壇四年的全新大作。

由 Anthony Gonzalez 所率領的 M83,在 2011 年發行了第六章錄音室專輯《Hurry Up, We’re Dreaming》後,便全心投入了電影以及戲劇的配樂中;直到近日,在發行多張舊專輯的再版,以及將 2008 年《Saturdays = Youth》專輯中諸多歌曲和 B 面歌曲重新混音發行成合輯後,M83 終於宣布了新專輯的預定發行時間。

《Saturdays = Youth》

M83 除了陸續重新發行他們的舊專輯之外,近日也與 Haim 合作了一首〈Holes In The Sky〉,該歌曲同時也被收錄進《Divergent Series: Insurgent(分歧者2:叛亂者)》的電影原聲帶中。對此合作,Haim 表示:「我們一直以來都是 Anthony Gonzalez 與 M83 的粉絲,所以當被( M83 )找上一起合作歌曲的時候,我們全部都欣喜若狂。」

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME