Blink-182 已經跟 Matt Skiba 合寫了四五首新歌

Blink-182 已經跟 Matt Skiba 合寫了四五首新歌

296
SHARE

 

上個月 Mark Hoppus 經過 Twitter 透露 Blink-182 已經進到錄音室裡面。現在鼓手 Travis Barker 帶來進一步的消息 :他們這次找來 Alkaline Trio 的 Matt Skiba 頂替 Tom DeLonge ,而且已經完成四五首歌了。

 

Matt Skiba

「 Matt 完全沒問題。」 Barker 在接受 NME 訪問時提到這次錄專輯的感想。「 他們聽起來不一樣但有一樣的效果,顯然的聽起來像是   Matt Skiba 在唱 Alkaline Trio ,或你也可以說 Matt 的聲音造就了Alkaline Trio ,再加上我的鼓和 Mark 的聲音,這真的很酷而且我真的很希望他快點完成。 」而這次 Blink-182 的目標不只是完成一張專輯,他們希望能夠累積非常多的素材,不過 Barker 希望這些能在沒有壓力的情況下完成:「你也知道的,沒有壓力,沒有期限。」

也因為沒有設下期限,Blink-182 的新專輯目前沒有任何發行的時間表。不過 Baker 認為 :「現在才剛開始,而我真的很開心。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire