Kendrick Lamar 與美國國家交響樂團一同在甘迺迪表演中心演出

Kendrick Lamar 與美國國家交響樂團一同在甘迺迪表演中心演出

174
SHARE

Kendrick Lamar

很少饒舌歌手有這樣的殊榮:在世界知名的「甘迺迪藝術中心」與「美國國家交響樂團」一起演出。而被譽為當今最傑出之饒舌歌手 Kendrick Lamar,便是此一殊榮的主角。

在美國時間 10 月 20 日的晚上,Kendrick Lamar 與享富盛名的美國國家交響樂團( America’s National Symphony Orchestra )一起在殿堂級場地「約翰甘迺迪藝術中心( John F. Kennedy Center for the Performing Arts )」,進行了一場極為精彩的演出。

演出的曲目包括了〈For Free?〉、〈’King Kunta〉、〈The Blacker the Berry〉、〈These Walls〉、以及〈Alright〉和〈i〉等歌曲;交響樂團的伴奏搭配上 Kendrick Lamar 如詩詞般的饒舌,顛覆了眾人對於嘻哈的傳統印象。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME