Linkin Park 將參與 2015 年 Blizzcon 閉幕式

Linkin Park 將參與 2015 年 Blizzcon 閉幕式

250
SHARE

 

一年一次的 Blizzcon 即將到來,這次閉幕式的嘉賓請來 Linkin Park,為各位 Blizzard 的信徒們帶來一次熱血且難忘的回憶。

將在 11 月 6 日 7 日登場的 Blizzcon ,是由遊戲公司 Blizzard 獨立舉辦的慶典,除了發表旗下遊戲的最新消息之外,也會舉辦各種電子遊戲競賽。Blizzard Entertainment 的 CEO 兼創辦人表示 :「 我們很高興同為南加州之子的 Linkin Park 參加 Blizzcon 週六的閉幕式,我實在想不到還有甚麼比這個更好,在動感十足的遊戲與電競的兩天後,最後以一個史詩般的樂團結束,這會為整個周末充滿電力。 」而 Linkin Park 也希望能夠為各為 Blizzcon 的觀眾帶來活力十足的演出:「 我們期待為各位帶來一個很殺的演出。 」

Blizzcon 目前開始販賣虛擬票卷,可經由 Battle.net 購買。購買虛擬票卷的朋友可以即時在線上觀看 Linkin Park 的閉幕演出,而且將會以第一排的視野拍攝。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire,Battle.net