Travis Barker 透露在飛機失事後曾經想請朋友殺了他自己

Travis Barker 透露在飛機失事後曾經想請朋友殺了他自己

2178
SHARE

 

Travis Barker 在 2008 年遇到飛機失事,當時所有人都為他的生還感到慶幸。不過 Travis Barker 最近在專訪時提到當時整個醫療過程讓他感到十分痛苦,他甚至想花 100 萬美金請他朋友殺了他。

在接受 ABC 專訪時,回想起 2008 年的意外,Barker 當時接受了 27 次的燒燙傷外科手術,而且復健的過程十分痛苦,讓他想請自己的朋友給他來個了斷。「他們(醫療人員) 甚至不讓我碰我的手機,因為我可能會用手機做到這件事,你知道的,就是打給電話,確認匯款後我就完成了。」

在訪談中他也想起當初飛機剛墜落時 「飛機失火了,還燒到我手上。我解開安全帶後剛好掉進噴射引擎,那裏都是燃料,因此我也全身著火了;我根本全身都泡在燃料裡,而我也沒辦法滅火,基本上我是裸體的。我就到處跑,抓著我的睪丸,我的生殖器….你知道的,我完全不知道我在幹嘛,當我意識回來一點時,我們跑出了飛機,而飛機也就爆炸了。」

 

Barker 最近在推廣他的回憶錄 《 Can I Say: Living Large, Cheating Death & Drums, Drums, Drums,》,由 William Morrow  出版社發行。除了講他 2008 年飛機失事後的心路歷程,並且會敘說一位龐克樂鼓手如何成長及體驗。

 

文/ Hammer

資料來源: NME