Adele 釋出新專輯名稱《25》與最新單曲〈Hello〉MV-搶先看

Adele 釋出新專輯名稱《25》與最新單曲〈Hello〉MV-搶先看

4418
SHARE

Adele

Adele 讓全球所有歌迷久候的新專輯,在今天終於正式公布名稱了!

新專輯將正式定名為《25》,發行日期則會是今年的 11 月 20 日。專輯封面也很簡單,就是 Adele 的黑白正面照:

Adele《25》

同時,Adele 也宣布新專輯的第一首主打歌為〈Hello〉,並且,將會在本週五釋出,所有歌迷都可以在線上購買;而〈Hello〉的 MV 則會在週五稍晚( 10 月 23 日 )釋出。〈Hello〉的 MV 是在加拿大的蒙特婁取景,並且由加拿大魁北克的新銳鬼才導演 Xavier Dolan 執導,Xavier Dolan 是當代最為傑出的導演之一,以年僅 19 歲的超齡之姿和導演處女作《J’ai tué ma mère》,一舉拿下第 62 屆坎城影展的三項獎座。

日前,Adele 在自己的 twitter 上寫了一封公開信給所有歌迷,先闡述了自己一直以來的部分心境,述說自己「在成長的過程中,總是希望自己能快一點變老、成熟」;同時她也談到新專輯與上一張《21》有所不同,「如果說《21》是一張有關於決裂的專輯,那麼這張新專輯便是一張有關於『和解』的專輯,與我自己的和解、與那些失落時光的和解,以及與所有那些我曾做過的、還沒做過的事情所進行的和解。」

最後,Adele 在公開信的末段寫道:「《25》是一張有關於認識我自己如今樣貌的專輯,因為在這過程之中很多事情我並沒有察覺到。我也要向大家道歉,這張專輯讓你們等太久了,不過你們知道的,人生就是這樣嘛」

 

《25》完整曲目:

Hello
Send My Love (To Your New Lover)
I Miss You
When We Were Young
Remedy
Water Under The Bridge
River Lea
Love In The Dark
Million Years Ago
All I Ask
Sweetest Devotion

相信這張讓許許多多人期待已久的《25》,將會是 Adele 在經歷了更多人生體驗後的作品;而能否延續《21》的傳奇並且再創新高?就看這一次了!

(2015/10/23 15:00 更新)

Adele 在今天下午的三點,正式將最新主打單曲〈Hello〉上線,毫無破綻的高亢歌喉、令人不由自主顫抖的情感張力,Adele 的回歸將會是今年樂界的一大盛事。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME