Björk 推出限量《 Vulnicura 》現場專輯

Björk 推出限量《 Vulnicura 》現場專輯

190
SHARE

 

今年 Björk 推出了三種版本的 《Vulnicura 》專輯,原版的在今年一月發行,隨後她預告了今年 12 月 4 日會發行全弦樂不插電版本,而現在她將推出現場錄音版本,將由 Rough Trade 唱片限量發行。

 

新的現場專輯不只是 《Vulnicura 》裡的歌曲,還有七首改編的舊歌,是由長期合作的 Arca 以及 The Haxan Cloak 協助 Björk 自己親自混音 。現場專輯將會限量 1000 組雙 CD 以及 1000 組雙黑膠發行,分別在 11 月 13 日以及 12 月 4 日上市。Björk 自己在 Facebook 表示這張專輯 :「唱這張專輯的激烈程度以及生理時鐘都與其他專輯不同,它有許多自己表現的小地方。不論是緊迫的鬆懈以及無法控制的細節都是它的特徵,我希望這幾年所獲得的尊敬能夠讓你們幫忙支持它。」

今年 Björk 巡迴遇到了一些問題,像是她母親突然心臟病發以及錄音室長期合作的夥伴 Mark Bell 猝死都讓她被迫暫停巡迴,不過這並不影響年底的新版本專輯發行。也希望 Björk 在平復身心之後,再次的帶來她獨特的演出。

 

文/ Hammer

資料來源: consequenceofsound