Tremonti 希望 Wolfgang Van Halen 回來

Tremonti 希望 Wolfgang Van Halen 回來

215
SHARE

 

Mark Tremonti 在 Van Halen 巡迴結束時向 Wolfgang Van Halen 表示希望他隨時隨地都可以再次的加入。因為他發現他的音樂真的不能沒有 Wolfgang 的 Bass 。

Wolfgang 是 Eddie Van Halen 的兒子,雖然參與 Tremonti 第二張專輯 《  Cauterize 》的錄音,不過因為 Tremonti 的巡迴時間與 Van Halen 的相撞,Wolfgang 決定還是回家族樂團。雖然 Tremonti 請了 Tanner Keegan 幫忙,不過他還是希望 Wolfgang 能夠加入他的團隊。 Tremonti 在 Robb’s Metalworks 專訪中表示 :「 這完全取決於他,我想他們上週剛結束了巡迴,而他也要忙他自己個人專輯。」他不是覺得現在的 Bass 手 Tanner Keegan 不好,只是他希望能夠以專輯的原班人馬巡迴。

Tanner Keegan 本身有相當有才華, Tremonti 的吉他手 Eric Friedman 已經認識他很久,並且相當尊敬 Keegan 的技術,Friedman 和 Alter Bridge 常去找 Keegan 的樂團 Endorphin 玩:「我們會去他們的小練習區並且看看他們和他們鬼混,我們對於 Keegam 的才華十分認同,他也是名好歌手。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: ClassicRock