Joey Jordison 完成了他的新專輯

Joey Jordison 完成了他的新專輯

498
SHARE

 

Joey Jordison 最近完成了他的新專輯,自從他在 2013 被 Slipknot 開除後就自己組了 Scar The Martyr 。如今他的新專輯終於完成了,製作人是曾經跟 The Pretty Reckless 和 We Are The Harlot 合作過的 Kato Khandwala ,主唱則是曾經在 Korn 擔任巡迴合音以及打擊樂手的 Kalen Chase 。

在 2013 年 Joey 在離開 Slipknot 後就自組  Scar The Martyr ,當時還找來 Henry Derek Bonner ,並且在當年發行了首張同名專輯。不過 Bonner 在去年四月被兩名 Megadeth 的前團員 Shawn Drover 和 Chris Broderick 找去另組新團 Act Of Defiance。當時 Bonner 接受 Metalhammer 專訪時提到他的離開是因為 「因為個人因素,以及藝術總監和商業決策上的搖擺不定,這讓我無法輕易的忽略。」

Joey 想以新專輯證明自己並不需要 Slipknot ,事實上 Scar The Martyr 的同名專輯在發行的首周就賣出了 3300 張,並且登上 Billboard 200 的第 129 名,這次新專輯雖然還沒有任何發行的消息,不過 Joey 會再次表現出他的實力。

 

文/ Hammer

資料來源: blabbermouth