Junior Boys 宣布新專輯《Big Black Coat》

Junior Boys 宣布新專輯《Big Black Coat》

129
SHARE

Junior Boys

來自加拿大,由 Jeremy Greenspan 與 Matt Didemus 所組成的「Junior Boys」,在睽違樂壇四年之後,宣布他們即將發行最新專輯《Big Black Coat》。

遊走於 Indie Pop 與 Synthpop 的 Junior Boys,將會在明年的 2 月 5 日推出新專輯《Big Black Coat》,而與專輯同名的首波主打單曲〈Big Black Coat〉目前已在 Soundcloud 上釋出(下有連結)。

〈Big Black Coat〉為 Junior Boys 出道以來的第五張錄音室專輯,而在過去幾年中 Jeremy Greenspan 與 Matt Didemus 自從推出了 2011 年的《It’s All True》之後,便分別忙於自己的事業;Jeremy Greenspan 發行了兩首個人單曲與一張和 Dan Snaith 的廠牌「Jiaolong」聯名推出的 EP,Dan Snaith 也就是大家所熟悉的獨立音樂才子「Caribou」。而 Matt Didemus 則在柏林展開自己的音樂事業,並且成立了自有廠牌「Obsession」,Matt Didemus 更以「Diva」這個藝名於自己的音樂廠牌發行專輯。

《Big Black Coat》專輯曲目:

You Say That
Over It
C’Mon Baby
Baby Give Up On It
M & P
No One’s Business
What You Won’t Do For Love
And It’s Forever
Baby Don’t Hurt Me
Love Is A Fire
Big Black Coat

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME