這才是真正的 〈 Iron Man 〉

這才是真正的 〈 Iron Man 〉

277
SHARE

IronMan

純金屬樂團 Compressorhead 最近又有新的現場影片上線,這次他們向金屬樂巨擘 Black Sabbath 致敬,帶來了純金屬版的 〈 Iron Man 〉,要向大家宣布,這才是真正的金屬搖滾 !

 

Compresshead 有四位團員,Stickboy 有四隻手,從 2007 年開始打鼓。而有 78 跟指的 Finger 在 2009 年拿著一把 Flying V 吉他加入,而且帶著 Junior 來幫 StickBoy 控制 Hi-Hat ,而 2012 年加入了八指 Bass 手 Bones ,之後它們出席了許多音樂祭,並且獲得 Courtney Love 的青睞,邀請它們一起演出,而多次演出成功讓 Compresshead 決定發新專輯。

 

可惜的是目前沒有唱片公司想簽下他們,因此他們將在 11 月 1 日開始專輯的集資,這次他們的專輯將由長期與 Hanson brothers 合作的 John Wright 幫忙。除了希望專輯能順利發行之外,並且 Compresshead 團隊希望能夠到更多國家表演,讓人看到純正的金屬音樂。

 

文/ Hammer

資料來源:Ultimateclassicrock