Adele 的〈Hello〉打破 VEVO 紀錄 堪稱 2015 年度最期待專輯

Adele 的〈Hello〉打破 VEVO 紀錄 堪稱 2015 年度最期待專輯

1324
SHARE

Adele《25》

上週 Adele 宣布全新專輯《25》的消息,引起了樂壇的震撼,也讓所有引頸期盼的歌迷欣喜異常,而 Adele 也在宣布新專輯的稍晚,釋出了最新主打單曲〈Hello〉的 MV;然而,這隻 MV 在釋出後的 24 小時便打破了 VEVO 的紀錄。

根據影音平台 VEVO 的統計,〈Hello〉的 MV 在釋出 24 小時之後,旋即達到「27,700,000」人次點閱,打破了 Taylor Swift 在今年五月以〈Bad Blood〉創下的「20,100,000」人次點閱紀錄(一樣是以”前 24 個小時”做計算)。

Adele

目前 Adele 的〈Hello〉在影音平台 Youtube 上已經達到「85,300,000」人次收看(統計至2015/10/27 15:35),同時在 Spotify 的收聽次數也已經來到了一千萬次。在 Apple 的統計數據中,〈Hello〉拿下了一共「102」個國家的 iTunes 榜冠軍,隨著新專輯的宣布,《25》的預購也衝上「93」國預購榜的冠軍寶座。

這張即將在 11 月 20 日上市的巨作,能否超越上一張專輯《21》?全球樂迷應該都迫不及待想一聽為快了!

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME