Deep Purple 發表新作品

Deep Purple 發表新作品

290
SHARE

 

Deep Purple 用老方法發表他們的新作品,直接演給台下的觀眾聽! 他們 10 月 25 日在波蘭 Lodz 演出,而且帶給觀眾一個大驚喜:表演了將近 21 分鐘的新歌,果然老派樂團還是喜歡這種直接給觀眾驚喜的做法。

 

 

雖然 Deep Purple 決定在一月開始錄製新專輯 ,不過他們還是讓觀眾們先聽聽看新曲子。專輯製作人 Bob Ezrin 對於他們的演出表示 :「 我們以前會排斥做這樣的事情,因為很多人都會從 Youtube 或類似的平台看過之後留下許多廢話。而我們還沒把歌寫完整。 」而 Glover 也接著說 :「 網路的擴散速度的確令人震驚。 」Ezrin 解釋 :「這是一個偉大的事,網路的確是有益的,這和其他有益的事物一樣,我們可以試試看。」

而這次破格的網路新歌宣傳代表著 Deep Purple 想再次的讓世人認識他們,這幾年搖滾音樂不如往常一樣,只要端出好聽的音樂就能獲得認同。最近 Ian Gillan 才通批搖滾迷人堂的傲慢無理,或許 Deep Purple 想在 2016 年決定大肆的行銷,讓人們知道所謂真正的 「經典搖滾樂」。

 

文/ Hammer

資料來源: Ultimateclassicrock