計劃變更!Black Sabbath 將不會錄製新專輯

計劃變更!Black Sabbath 將不會錄製新專輯

526
SHARE

Black Sabbath

Black Sabbath 在今天宣布,他們將不會錄製新專輯。

原本預定要發行樂團生涯最後一張專輯的 Black Sabbath,在今天透過 NOLA.com 宣布,他們將不會有下一張專輯,並同時發布樂團即將在年底的巡迴演唱後結束

Ozzy Osbourne 表示:「到 12 月時,我就已經他媽的 68 歲了!我想也該是休息的時候了,但這並不表示我未來再也不會和 Geezer Butler 或 Tony Iommi 一起上台表演,只是 Black Sabbath 應該要劃下休止符了。我不希望走到最後我們只是為了錢在做音樂,因此,我覺得是時候結束了,並且我想要回頭去做我自己的事。」

Black Sabbath

Black Sabbath 在近日宣布了「The End」的世界巡迴,並且也即將在 2016 年與 Iron Maiden 一起登上 Download Festival。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME