Slash 拒絕回答關於 Guns N’ Roses 重組的問題

Slash 拒絕回答關於 Guns N’ Roses 重組的問題

1598
SHARE

 

日前 Slash 接受 Telgram.com 時被問到關於 Guns N’ Roses 重組的可能性,結果被 Slash 以 「不想要破梗」而拒絕回答這個問題。

Guns N’ Roses 的重組一直以來都是經典搖滾迷關注的消息,他們的前經紀人 Craig Duswalt 在 2014 年就估計他們這群人在兩年內會重組,尤其是自從 Duff McKagan 與Axl Rose 碰頭之後 Guns N’ Roses 重組的可能性就大幅提升。 而最近 Slash 頻頻釋出對重組的善意,這讓許多 GNR 迷開始期待他們的重組,歌迷們希望能夠再一次看到 1987 《 Appetite for Destruction 》的黃金陣容 : Axl Rose、Slash、Duff McKagan、Izzy Stradlin 以及 Steven Adler 。

目前 Guns N’ Roses 是處於沒有吉他手的狀況,而自從 2008 年《 Chinese Democracy 》巡迴結束之後偶而才會出現在音樂祭上。目前各大媒體都在猜想 Axl Rose 或許會藉這次 GNR 重組後就此退休,不過就算大家爭論的沸沸揚揚,最後結果還是必須等待 Axl Rose 的決定。

 

文/ Hammer

資料來源: Blabbermouth、Alternativenation、Ultimateclassicrock