Noel Gallagher 覺得與 U2 表演 「就像美夢成真」

Noel Gallagher 覺得與 U2 表演 「就像美夢成真」

646
SHARE

圖: JENN FIVE/NME

Noel Gallagher 在 10 月 26 日 U2 倫敦演唱會一起合作,合演了一小段 Beatles 的 〈 All You Need Is Love 〉以及 U2 自己的〈 I Still Haven’t Found What I’m Looking For 〉,事後 Gallagher 回想起這段合作 「感覺就像美夢成真。」

Gallagher 在這次的合作負責民謠吉他以及和合唱,Gallagher 覺得能夠跟 U2 同台 :「 當我被邀請跟他們同台感覺就像美夢成真 ! 而能夠被邀請唱這首歌 (  I Still Haven’t Found What I’m Looking For ) 也是如夢一般! 他們都是我的朋友,而我跟 Bono 也有 20 年交情了。這真是個偉大的時刻,當我站在旁邊而他們介紹我時我就覺得 『 現在真的要開始了,真是不可思議 』,他們真的是我很喜歡的樂團,而這首歌也是他們寫過最棒的歌之一。這令人驚訝,也讓人感到榮耀。 」

「跟 U2 其他晚上比起來,我覺得我的表演不錯,我真的那麼覺得。」

 

 

文/ Hammer

資料來源: NME