神秘廣告顯示 Coldplay 將在 12 月發行新專輯

神秘廣告顯示 Coldplay 將在 12 月發行新專輯

453
SHARE

 

倫敦的地下到出現神秘廣告,只擺上了一個神祕圖案標註著 12 月 4 日。不過眼尖的 Coldplay 歌迷發現這個圖案跟 Chris Martin 最近穿的衣服圖案一模一樣。這讓他們相信,這個時間就是 Coldplay 的新專輯上市時間。

 

Chris Martin’s T- Shirt at the #GlobalCitizenFestival vs. potential #AHeadFullofDreams artwork seen on London Underground #Coldplay #December4th

Atlas Project(@atlasproject)張貼的相片 於 張貼


Coldplay 最新的第七張專輯 《A HEAD FULL OF DREAMS》 早在五月就有消息,不過實際發行日期卻遲遲沒有公布,不過他之前在 Global Citizen Festival 上有表演新歌 〈Amazing Day 〉,同時這場表演 Chris Martin 衣服上的 Logo 跟現在倫敦地下道的神祕廣告一模一樣。

 

雖然 Coldplay 官網上的時間軸還沒有擺放正式的發行日期和銷售方法,畢竟神秘廣告是在 10 月 30 日才被發現。或許過個幾天 Coldplay 就會跟歌迷正式的宣布專輯的銷售方法。

 

 

文/ Hammer

資料來源:NME