Keith Richards 想要在四月時錄製 Rolling Stones 全新專輯

Keith Richards 想要在四月時錄製 Rolling Stones 全新專輯

222
SHARE

Mick Jagger & Keith Richards

不久之前,Rolling Stones 的吉他手 Keith Richards 發行了睽違 23 年的全新個人專輯《Crosseyed Heart》,並在專輯發行不久後,宣布了 Rolling Stones 將再次回到錄音室,並且製作樂團新專輯的消息;而 Keith Richards 在近日又表示,他想要全團在四月時進到錄音室,並且準備開始新專輯的創作和錄製。

Keith Richards《Crosseyed Heart》

在之前,Keith Richards 表示他與另外三位團員( 主唱 Mick Jagger、吉他手 Ronnie Woods 和鼓手 Charlie Watts)達成了共識,將一起進行新專輯的創作。距離上一次 Rolling Stones 發行新專輯已經是 2005 年的事;十年前,Rolling Stones 發行了《A Bigger Bang》,以平均 61 歲的高齡,硬是在全球闖出超過 250 萬張的絕佳銷售成機,並且攻入 23 個國家的排行榜 Top 10、問鼎 10 國排行榜冠軍。如今相隔了十年,Rolling Stones 打算再次動起來。

Keith Richards 在最近向 The Sunday Times Magazine 表示:「這些人雖然都是一把老骨頭了,但是狀況依然很好,我打算在四月趁著所有人都還在興頭上時,把大家全都丟進錄音室裡。」

同時,Keith Richards 也在訪談中表示自己也沒有預料到 Rolling Stones 居然能成為這樣一個長青級的樂團,「我從未想過我可以走到這一步。」

Keith Richards

Keith Richards《Crosseyed Heart》實體專輯購買連結

 

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME