The Stone Roses 將在 2016 年重組

The Stone Roses 將在 2016 年重組

655
SHARE

 

在英國時間 11 月 2 日 The Stone Roses 著名的檸檬圖案充斥著整個 Manchester 地區,似乎在宣告著 The Stone Roses 準備回到舞台上,隨後他們在官網上宣布,在 2016 年將會有一系列的表演。Stone Roses 回來了!

 


目前 Stone Roses 已經在明年夏天安排三場表演,分別是 2016 年的 6 月 17 日及 18 日在 Manchester 的 Etihad Stadium 以及蘇格蘭 7 月 8 日的 T in The Park 音樂祭。這次的成員有 Ian Brown、John Squire、 Gary Manny “Mani” Mounfield 和 Alan “Reni” John Wren 。這次的表演主題是他們 2012 年短期重組的內容,預計在 11 月 6 日開始售票。

 

 

文/ Hammer

資料來源: Spin