Dream Theater 新專輯命名為 《 The Astonishing 》,預計明年二月發行

Dream Theater 新專輯命名為 《 The Astonishing 》,預計明年二月發行

571
SHARE

 

Dream Theater 將在明年二月歐洲巡迴時發布新專輯,而新專輯命名為 〈 The Astonishing 〉,這是他們的第 13 張錄音室專輯,依然是在紐約的 Cove City Sounds Studios 製作。「 我們上一張也是在那邊做的,它離我住的地方不遠,同時也是我們的發源地,就像我們的另一個家。 」

雖然新專輯的細節還沒透露,不過 John Petrucci 在接受 Revolver 採訪時就提到 :「 新專輯計畫就像個新奇又鼓舞人心的空白畫布,我喜歡每幾年就將自己重新塑造並且嘗試新的東西,並且讓自己重新出發。 」儘管現在 Dream Theater 的新專輯備受期待,許多人想知道這個將近 30 年的前衛金屬樂團是否有新的素材,不過 Petrucci 也說 :「 如果考慮到樂團的歷史,其實我們已經做了,要讓我們感興趣而且足以發熱的素材是我們不斷在找尋的,而且這些東西還要讓人聽了感到興奮。 」也因為這個概念,Dream Theater 雖然是 30 年的樂團了,「 你真的必須要交出一個好作品, 你不能固步自封,也不能偷懶。」

 

文/ Hammer

資料來源 : Loudwire