南岸饒舌天王 Lil Wayne 豪宅遭警方大動作搜索

南岸饒舌天王 Lil Wayne 豪宅遭警方大動作搜索

408
SHARE

Lil Wayne

南岸饒舌天王、Dirty South 翹楚 – Lil Wayne,日前因民事糾紛,其座落於美國佛羅里達州邁阿密的豪宅,遭當地警方大動作的搜索。

Lil Wayne 的豪宅於美國時間星期二,遭當地的法官下達命令,由警方進行搜索,並且將特定的財務由執法機關扣押與帶走;根據報導,該起事件的主要原因是:Lil Wayne 與某一民間飛機租賃公司所爆發的財務糾紛。據悉,Lil Wayne 有一筆高達 200 萬美金的未支付款項,並且遲遲未予支付,該飛機租賃公司因此向法院提告,在該判決勝訴之後,法院准予強制執行。

而從 Lil Wayne 豪宅中所取走的物品中,包含多項高價的藝術品,根據國外媒體推測,Lil Wayne 所擁有的藝術收藏品總值約為 3000 萬美金,而今已由執法機關取走相當於 200 萬美金的藝術收藏。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME