Avenged Sevenfold 新鼓手公布

Avenged Sevenfold 新鼓手公布

1296
SHARE

幾周前 Bad Religion 的鼓手 Brooks Wackerman 宣布離團,直到今天才知道原來他是為了要加入  Avenged Sevenfold 的團隊。M.Shadow 表示,其實 Wackerman 在他心目中是 Jimmy “The Rev” Sullivan 去世後的鼓手首選,不過當時 Wackerman 當時忙於 Bed Religion 的事務。經過多年以後,Wackerman 才答應加入 Avenged Sevenfold ,這也代表 M. Shadow 心中完美的團隊完成了。

「 老實講,Brooks 的名字一直在我心中,《Nightmare》巡迴期間 Jimmy 去世之後他就是候補名單的首選。我們認為 Mike (Portany) 是適當的選擇,他很完美,而且在專輯中他也超厲害的。不過當時巡迴經理也有提到 Brooks ,但是他那時還在忙 Bad Religion ,而且人們看待他的觀點也不同,畢竟他是一位龐克鼓手。」隨後巡迴中間鼓手更換為 Arin Ilejay ,M. Shadow 認為 Ilejay 也是一名很好的鼓手,但是始終覺得不對勁 「我們只想稱霸舞台,而我帶著這個想法去找 Brooks ,看看有沒有機會試探他現在的想法。」

這次他們找 Brooks 並沒有試音過,因為重點是 Brooks 答不答應這次的合作。當時他們碰面時還沒有挖角的念頭,他們只是希望認識 Brooks 一點,而且 Bad Religion 本身也是一個成立 35 年的老牌龐克團,但是他們發現 Brooks 與 The Rev 一樣,不但擁有 Funk 的律動,卻可以處裡龐克音樂的力道。「這就是我們想要的東西」。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire