Bring Me The Horizon 釋出最新 MV〈True Friends〉-搶先看

Bring Me The Horizon 釋出最新 MV〈True Friends〉-搶先看

744
SHARE

Oliver Sykes

Metalcore 當今天團 Bring Me The Horizon,在今年 9 月 11 日釋出全新專輯《That’s the Spirit》,獲得樂界一片好評聲浪,Alternative Press、Kerrang!、Renowned for Sound、Rock Sound 等音樂媒體全都奉上滿分評價,也登上了美國告示牌排行榜的亞軍,以及澳洲與加拿大的專輯排行榜冠軍。《That’s the Spirit》擺脫了些許 Bring Me The Horizon 所擅長的 metalcore 風格,加入大量的旋律,使新專輯比起以往更為動聽。

Steve Oram

而在今天,Bring Me The Horizon 釋出了他們專輯的最新單曲〈True Friends〉MV;〈True Friends〉由主唱 Oliver Sykes 自導自演,並且由英國演員 Steve Oram 擔綱演出該 MV。Steve Oram 曾經飾演過《壞教慾》、《醉後末日》、《觀光客出沒,注意!》等電影,並且以《觀光客出沒,注意!》一片,在 2012 與 2013 年一口氣拿下四座大獎,為英國當代的頂尖實力派演員之一。

為配合新專輯的宣傳,Bring Me The Horizon 將會在 11 月 24 日展開英國巡迴,足跡將踏遍愛丁堡、格拉斯哥、唐卡斯特、倫敦、伯明罕與布里斯托等地。

主唱 Oliver Sykes 日前控告了 Coldplay 抄襲 Bring Me The Horizon 的封面插圖,並將之作為 Coldplay 自己未上市新專輯的插圖,目前此一控訴尚未有最新詳情。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME