The Rolling Stones 將在 2016 年展開拉丁美洲巡迴

The Rolling Stones 將在 2016 年展開拉丁美洲巡迴

170
SHARE

The Rolling Stones

隨著 The Rolling Stones 的吉他手 Keith Richards 宣布,他「希望在明年四月把樂團帶進錄音室」,這組縱橫樂壇超過半個世紀的傳奇搖滾樂團,也將在 2016 年 2 月展開一系列的拉丁美洲巡迴表演。

就在 Keith Richards 表示他想要在明年四月開始動工 The Rolling Stones 睽違十年的新專輯後,樂團官方也在近日宣布了 The Rolling Stones 於 2016 年的拉丁美洲巡迴場次;The Rolling Stones 將在明年二月踏上中南美洲,走訪智利、阿根廷、烏拉圭、巴西、秘魯、哥倫比亞與墨西哥等地,展開為期兩個月的巡迴演唱;而巡迴演唱的終止時間,恰恰好足夠樂團按照 Keith Richards 所安排的時程表進到錄音室。

平均高齡已超過 70 歲的 The Rolling Stones,總是能夠在舞台上毫不保留的忘情演出,尤其是主唱 Mick Jagger 又跳又唱的魅力表演。於此同時,也期待能在明年年末聽到 The Rolling Stones 睽違十年的大作。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME