In Flames 鼓手 Daniel Svensson 離團

In Flames 鼓手 Daniel Svensson 離團

184
SHARE

 

In Flames 的鼓手 Daniel Svensson 宣布了一則消息 :為了能與家庭擁有更多的時間,因此他不得不離開 In Flames 。 Svensson 這次還是會跟著 In Flames 完成巡迴,不過巡迴結束之後他想待在家中花更多時間與他的妻子和三位女兒一起生活。

「 是時候翻開下一頁了….
我決定在這次巡迴後結束 In Flames 這章節,他真的宛如一個如夢的旅程,我打從心裡感謝 Anders、 Björn、 Peter、 Jesper 和 Niclas,其中包含了許多我們這 17 年來的回憶和體驗,要下定決心離開我第二個家真的很難,但現在是我該花時間照顧我最重要的家人 :我的妻子和三位女兒。也許有些人還會再見到我,因為我即將開張我自己的釀酒廠,我對它的熱情如同我對 In Flames 一樣。我希望樂團的朋友們,不論是團員還是其他 In Flames 的工作人員能夠有美好的未來。而全世界的歌迷們,我想對你們說 :謝謝,真的很感謝,你們給了我一個美好的樂團時光。」

 

目前 In Flames 正在歐洲巡迴,而  Svensson 是在 1998 年加入 In Flames ,一待就待了 17 年,不過 In Flames 目前還沒公布新的鼓手。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire