Lana Del Rey 再度與共同譜寫〈Video Games〉的作曲人合作新歌

Lana Del Rey 再度與共同譜寫〈Video Games〉的作曲人合作新歌

272
SHARE

Lana Del Rey

Lana Del Rey 繼 2012 年與英國作曲人 Justin Parker 合作過〈Video Games〉、〈Born To Die〉、〈National Anthem〉後,近日又再度和他一起共同譜寫新歌。Justin Parker 不只曾幫 Lana Del Rey 寫歌,也曾經掛名製作 Rihanna 的歌曲〈Stay〉,以及 Bat For Lashes 的〈Laura〉。至於新歌的細節或公布日期尚未確定,但這張Justin Parker在instagram上公布的 合照,想必讓許多喜愛兩人早期作品的樂迷們期待不已!

'Who me?' @lanadelrey

A post shared by Justin Parker (@moodyslowchords) on

Lana Del Rey 最近才剛發行新專輯《Honeymoon》,她在接受 Billboard 雜誌訪問時,提到自己長期對抗焦慮的心境,以及對死亡的恐懼-「我只要一想到每個人都會死去,就很難讓我再繼續下去!過去三年裡只要我的恐慌症犯了,就會不斷上演這樣的狀況;而且情況似乎變得越來越糟!其實從小時候開始我就有這樣的傾向;我在四歲時曾在電視劇裡看到有個人被殺,那時候我就問家人:『我們會死掉嗎?』 -他們回答我:『是』-當時我整個人完全崩潰,哭著說:『我們要搬家!』。對於這個情況,我也看過心理治療師了!但對我來說,在錄音室裡寫歌唱歌,才是最令我感到安心的事情。」

至於問這位歌手如果哪天有了孩子,是否會感到不自在?她侃侃而談道:「我想應該不會!如果時候到了,你就會學著享受當下的一切。我覺得有一點我很像我的母親,就是喜歡列張清單,給自己一些小獎勵;試著平復自己的情緒。例如我會想:『等到完成這個部分後,我會去做某件事!』-通常就是在海邊散散步或是去海裡游泳,但其實我對游泳這件事情還是會很害怕;因為鯊魚真的太可怕了!」

 

文:Ami.W
資料&圖來源:NME