Scott Weiland 說 GNR 絕對會重組

Scott Weiland 說 GNR 絕對會重組

1361
SHARE

 

Stone Temple Pilots 和  Velvet Revolver 的前主唱 Scott Weiland 在接受 Alternativenation 專訪時特別說了一件事情,他認為 Guns N’ Roses 的重組勢在必行,只是時間場短的問題。

Weiland 在專訪中提到,Velvet Revolver 曾在  2012 年做一場慈善演出,本來想就此重組,不過 Slash 的前妻  Perla 跳出來把這整個後續發展弄得亂七八糟的,導致 Velvet Revolver 就此消散。而被問到關於 Guns N’ Roses 的消息,Weiland 提到 :「我還記得一些傳聞;我認為他們一定會重組。」不過隨後 Weiland 的 Bass 補充 :「目前都還是謠言。」

以 Weiland 的觀點來看,目前 Slash 的知名度遠大於 Axl Rose ,已經是個不同於 Guns N’ Roses 的品牌,只要 Slash 願意那 Guns N’ Roses 的重組是大有可能。雖然目前剩下 Axl Rose 還沒開口答應,不過依照各界的期待或許在 2016 年可以看到這個搖滾經典再次站在台上。

 

文/ Hammer

資料來源: Loudwire 、Alternativenation