SHARE

Pusha T

全名為「Getting Out Our Dreams」的 G.O.O.D Music,由當今嘻哈界的天王 Kanye West 在 2004 年所成立;目前旗下有都會靈魂才子 John Legend、身擁七座 BET 大獎的底特律饒舌鬼才 Big Sean、六次葛萊美提名的 Underground Rap 傳奇人物 Mos Def、90 年代東岸 Jazz Rap 黃金團體 A Tribe Called Quest 靈魂人物 Q-Tip,以及來自紐約布朗克斯、在維吉尼亞發跡的 Pusha T 等人。

四個月前,Kanye West 希望交由 Pusha T 代他成為 G.O.O.D Music 的新任總裁,並且打理該音樂廠牌的未來,Pusha T 則仔細認真地考慮了四個月,並且在近日做出接任此一總裁職位的決定。Pusha T 表示:

那時我正下飛機要回家,才剛在機場上車 Kanye West 就打給我,並且問我說:「告訴我,你覺得我要你來當 G.O.O.D Music 怎麼樣?」我就問他:「如果我當了總裁,你希望我做到甚麼?」他回答希望我能為 G.O.O.D Music 在未來創造更多利潤,並且適應潮流調整方向。我認為這對我來說是一個可以幫助到團隊的好機會,同時,我和 Kanye West 在經營上的觀點也很相似。

Pusha T

對於 G.O.O.D Music 未來的目標,Pusha T 簡單地表示:

我將會在 G.O.O.D Music 能力所及的範圍內,看看我們能替這個音樂產業、後進晚輩,以及整個文化圈帶來甚麼。首先,我們擁有非常棒的音樂人,希望他們的專輯在未來可以引領潮流。同時也會專注於挖掘新興藝術家之上,像是 DONDA ( Kanye West 所擁有的文創公司)就很受到當今年輕人的喜愛。

Pusha T 能否在接任總裁一職之後,替 Kanye West 打造出另一個音樂帝國?大家確實都拭目以待。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME