Blink 182 將推出早期專輯的「錄音帶」版本

Blink 182 將推出早期專輯的「錄音帶」版本

330
SHARE

Blink 182 on cassette

儘管 Mark Hoppus 與 Travis Barker 在日前和 Tom DeLonge 鬧翻,進而一腳將 23 年來的好夥伴踢出樂團,Blink 182 卻依然頂著 Pop Punk/Skate Punk 天王級樂團的招牌,持續在樂界闖蕩。近日,Blink 182 與 SRC Vinyl 合作,推出了早期專輯的錄音帶版本,沒錯,是「錄音帶」,不是最近又突然翻紅、引起大家爭相收藏的「黑膠」。

Blink 182 與 SRC Vinyl 將會發行《Dude Ranch》、《Enema of the State》、《The Mark, Tom and Travis Show (The Enema Strikes Back!)》與《Blink-182》等,四張專輯的錄音帶懷舊收藏版,並且為限量發行。

這批限量的收藏,將會在今年的 12 月 4 日開始販售,每一卷卡帶售價皆為「11.99 美金(約合台幣 360 元)」,購買的同時還可以選擇顏色;然而此次錄音帶的發行數量都會在 1000 卷以內,因此,如果你想要收藏這樣超復古的 Blink 182 紀念品,可能得要注意一下了。

Blink 182 限量收藏錄音帶預購連結

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:KROQ