Bruce Dickinson 將於 2017 年出版回憶錄

Bruce Dickinson 將於 2017 年出版回憶錄

206
SHARE

Bruce Dickinson

Iron Maiden 長年當家主唱 Bruce Dickinson,即將出版個人回憶錄。

金屬界中的長青級樂團 Iron Maiden,音樂生涯一共釋出了 16 張專輯、11 張現場專輯、4 張 EP 與 7 張合輯,而 Bruce Dickinson 在 1981 年加入後,更是讓樂團攀升至頂點;如今,Iron Maiden 已是近乎無人不知、無人不曉的傳奇樂團。在成軍已滿 40 週年的近日,Bruce Dickinson 宣布他將會在 2017 年的秋天,發行自己的回憶錄。

該回憶錄將由英國的 Harper Non-Fiction and Dey Street 發行,Bruce Dickinson 也表示將會在回憶錄中加入樂團即將展開的巡迴表演「The Book of Souls World Tour」之故事,「受邀撰寫書籍對我來說是一項肯定,而且這也讓我在明年的巡演途中有事可以做。」

出版社的 Jack Fogg 則表示:「Bruce Dickinson 是獨一無二的,沒有人能像他一樣,你看過哪一個搖滾巨星會開 747 飛機?他是一個溫暖、優秀、幽默風趣,並且很會自嘲的人。我相信他的回憶錄一定會一本非常出色的作品;同時,對於能出版他的專書、與他合作,我們都感到非常欣喜。」

「The Book of Souls World Tour」,將會由 Bruce Dickinson 親自駕駛波音 747,帶著樂團團員展開 35 國的世界巡迴表演,而樂團的這架專屬巡迴飛機被取名為「Ed Force One」。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME