N.W.A〈Fuck Tha Police〉未曝光之 demo-搶先聽

N.W.A〈Fuck Tha Police〉未曝光之 demo-搶先聽

800
SHARE

NWA

以電影《Straight Outta Compton》在近日又重回媒體焦點的幫派饒舌奠基團體「N.W.A」,除了此傳記電影在全球賣座之外,Dr. Dre 也順勢推出了睽違 16 年的大作《Compton》。近日,國外網站「Global Grind」釋出了 N.W.A 在 1988 年震驚四座名曲〈Fuck Tha Police〉未曝光的 demo 帶,其中更包含了 Ice Cube 在當年錄音時未被收錄的一小段饒舌。

該段 Ice Cube 的饒舌唱到:

Stereotypes of a brother like me/Down with the niggas from the CPT posse / They callin’ me a thug ’cause I carry a piece/That’s why I say, ’Fuck police!

近日,N.W.A 的前經紀人 Jerry Heller 控告該電影的製片,認為他的個人形象在電影中被汙衊,並且求償「美金 1 億 1000 萬元」。Jerry Heller 表示電影中對他的描述是「完全錯誤的,而且是一種傷害」,同時也表示片中他刻意提供「很糟糕的唱片合約給 N.W.A 團員」這一點根本是「謊言」;另外,Jerry Heller 也控告該電影必須分配給他 100% 的收益。

目前,《Straight Outta Compton》一片在美國已經擁有超過「1 億 6000 萬」的票房,全球票房收益也超過了 2 億美金,然而該電影的成本卻僅僅只有「2800 萬美金」。

 

文/Vincent
資料 & 圖片來源:NME